澳门威尼斯平台

材料学院组织青年学生开展清明祭英烈党团日活动

发布时间:2019-04-01文章来源:威尼斯平台浏览:13

2019年3月31日上午,天津理工大学威尼斯平台学生会和党支部组织了50多名青年党员,前往天津烈士陵园进行“传承红色基因,珍惜爱国情怀”和尊重烈士的主题。活动。学院党委书记赵一平,学校院长陈虹,团委书记宋志刚参加了此次活动。

小组成员的青年代表向革命烈士的纪念碑赠送鲜花篮。所有年轻人默默地在纪念碑前哀悼,并记住了革命烈士。材料学院党委书记赵一平老师在纪念碑前举行了生动的思想政治课。他告诉同学们革命烈士的动人故事,并警告我们年轻人必须具有像革命祖先一样的铁信仰和铁信念。铁学科和铁的责任,学习科学和文化知识,提高他们的精神和文化水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

集团成员张帅的代表呼吁青年人学习祖先的革命理想和奋斗精神,始终保持警惕,承担青年人的伟大历史使命,写下青年人的使命。新时代浪潮中的新时代。

之后,学生们参观了革命烈士纪念馆。在讲师的细致解释下,学生们感受到近百年来,无数的中国儿女已经实现了民族的独立,人民的幸福和祖国的繁荣与实力。作为一个当代年轻人,我们必须珍惜喧嚣,努力工作,继承和发扬祖先的革命精神,不懈地为实现中国梦而努力。

最后,在团委副书记李金浩的带领下,学生们重新审视了小组的誓言。这一事件进一步激发了学生的爱国热情,更加深刻地理解了党员的责任和使命,决心成为中国人。民族的伟大复兴是不懈的奋斗!

资料来源:宋志刚,张帅评论员:刘芳